Любить так любить!

Может выдумка? Нет, явь - точно знаю.
Ты такого не увидишь во сне.
В январе, представь себе, а не в мае,
Постучалась вдруг любовь... Да ко мне.
Я такого не ждала поворота
И не знала, что мне делать? Как быть?
Толи выпереть её за ворота?
Толи взять... И во всю мощь полюбить?
Всё томилась я в раздумьях... Гадала,
Как с любовью этой мне поступить?
Не спала ночами я и страдала,
Вся в сомнениях... Любить, не любить?
А любовь же всё кругами ходила
И старалась, как могла, угодить:
Песни пела, питьё приносила,
Не давала на мгновенье забыть.
И в душе моей лёд вдруг растаял,
И сказала я себе:" Так и быть!"
Ничего что в январе, а не в мае,
Раз пришла ко мне...
           Любить, так любить!!!


     11.02.2014г.

  картинка взята из интернета.


         


Рецензии
Рисковое решение)

Ксана Поликарпова   13.05.2015 18:32     Заявить о нарушении
Иногда нужно рискнуть, а вдруг... С благодарностью, я.

Елена Семенюк -Нестеренко   13.05.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.