Дорогое письмо

Пройдёт печаль, от долгих ожиданий
И сердце в раз наполнится теплом,
Вернётся жизнь от строк и пожеланий
Тобой написанных с душой письмом.

Как дороги мне строки что ты пишешь
Слова, что замирают в глубине
Я чувствую, ты здесь и рядом! Слышишь?
С письмом твоё присутствие при мне!

И не заменит мне ничто это посланье
Слова, в которых столько теплоты...
Отправленное мне твоё желание
Прочту и воплощу твои мечты!


Рецензии