Тварь

Озлобленная Тварь рычит все сильней.
Она кусает приятных Мне за руки.
Отгоняет от Меня этим Людей,
Издавая свои злостные Звуки.

Она пытается вырваться из клетки.
Этот Зверь ненавидит всех вокруг.
Такие острые зубы, как у Него, редки,
Их проверять на прочность не стоит, Друг.

Одним сжатием челюсти перекусит твою шею.
Одним ударом лапы снесет Голову.
Этого Зверя Я сдерживать умею.
Но Он тянет Меня на свою Сторону.

Эта Дикость хочет очень расплаты.
Прогрызть сонную Артерию обидчикам.
Отведать теплой Крови на Закате
И разнести пару магазинчиков.

Смотреть своим звериным Взглядом
На извиняющихся мелких Людишек.
Иметь верного Друга рядом,
Чтоб защищать от злых излишек.

Озлобленная Тварь внутри Меня рычит все громче.
Мне все сложней противится её Зову.
Точно знаю, чего Она постоянно хочет.
И Я уже выпустить Её готова.


Рецензии