Оттепель...

За  окном  сегодня  потеплело,
Оттепель  и  тает  рыхлый  снег...
Раскалив  терпенье  до  предела,
Жизни  ты  ...  меня  учить  хотел?!

Но  не  получилось, плохо  знаешь,
Что бывала  там, где  быть  нельзя
Женщине  и  потому  страдаешь -
Слабой  быть,  судьбина  не  моя.

Оттепель  сегодня, день  февральский,
В  мире  День  Влюблённых  всех  вот-вот ...
Пусть  я  для  тебя  останусь ...  сказкой
И  загадкой,  на  сто  лет  вперёд!


Рецензии