Колыбельная

Солнышко зашло,
Солнце спать пошло.
Звёздочки зажглись,
С неба месяц смотрит вниз.

Припев:
Собачки и кошечки спят,
И птички на ветках молчат.
Все детки легли в кровать,-
Спать, спать, спать.

Второй куплет:
Игрушки умолки в углу,
Мы завтра продолжим игру,
Но, а сейчас- отдыхать-
Надо спать…

Припев:
Собачки и кошечки...

Третий куплет:
Наберёмся за ночь сил,
Пусть новый день будет мил,
Ночью мы подрастём,
Добрый  увидим сон.
-Приходи угомон…

Припев:
Собачки и кошечки..

Четвёртый куплет:
В носик и в лобик целую тебя, 
Свет погас в  твоём оконце, -
Спокойной ночи, любимая внучка моя,
Моё ненаглядное, Солнце.

 
Припев:
Собачки и кошечки спят,
И птички на ветках молчат.
Все детки легли в кровать,
Спать, спать, спать.


Рецензии
Верочка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась твоя колыбельная, нежно и трогательно, певуче!:))
Сохранила для внуков будущих!:))
С теплом и уважением Оля

Ольга Бурлака   27.05.2015 18:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Олюшка!
Дай Бог тебе прекрасных внуков! Таких, как ты!
Обнимаю. Вера.

Вера Балясная   27.05.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.