67. Два луча

Опять я в Хлыстовке, июнь, гроза,
Нет электричества – горит свеча;
Ты – далеко, но в сыновьях - твои   глаза,
Они мне светят, согревают, словно два луча.
 
По-мудрому спокоен, светел луч старшой,
Он пониманием мне душу окрыляет,
Игриво-весел, вольно-озорной – другой,
Ох, сколько с ним хлопот, - один Господь то знает.

27.06.97 г., Хлыстовка


Рецензии