Как жаль...

Как жаль, что поздно встретились с тобой,
Когда осталось жить совсем немного.
Как-будто осень встретилась с весной,
Так мы сошлись на жизненной дороге.

Не может осень рядом быть с весной,
Такого в жизни просто не бывает...
Как жаль, что нам не быть одной судьбой,
И я об этом даже не мечтаю.

А встреча, лишь случайностью была,
И не для нас вспорхнула счастья птица.
Моя весна давно уж отцвела,
И никогда назад не возвратится.

Как жаль, что юность больше не вернуть,
Чем больше лет - тем жизни вкус дороже,
И в разных измерениях наш путь,
Который нас соединить не сможет.

Как жаль...

картинка из интернета
http://www.odnoklassniki.ru/video/11017128458
видеоролик с песней на эти стихи


Рецензии
Истина,простота и поэзия в Ваших словах!
С пожеланием СОЛНЦА и ЛЮБВИ, подобных СОЛНЦУ!!!

Татьяна Паршуткина   18.05.2014 01:17     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое, за Ваши добрые слова, за понимание, очень рада Вам!
С добром души и признательностью, Зинаида.

Зинаида Трубицына   18.05.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.