Сильная женщина

Сильная женщина? В чём тут причина?
Просто с ней рядом слабый мужчина:
Его накорми, поддержи, успокой,
И похвали: Ты мой герой!

Замужем? Да. Но увы, не за мужем.
Только зачем, скажи он ей нужен?
Чтоб был здоров, обласкан, одет,
Суп и котлеты ел на обед,

Чтоб под влиянье "друзей" не попал,
Чтобы не спился и не пропал.
Свой материнский инстинкт проявила:
Мужчину из жалости усыновила.


Рецензии