К дню Святого Валентина

В день святого Валентина.
Нам писать совсем не лень.
Мы с сердечками картинки.
Посылаем в этот день.
---
Там признания в любви.
Милым делаем, друзьям.
И с надеждой что они.
Поздравленья, шлют и нам.
---
Верим мы что не забыты.
Чувства, время не сотрёт.
И вино за нас налито.
И любовь к нам не пройдёт.


Рецензии
Весёлый стишок.

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.