С тех пор, как тебя нет...

Опять облом, опять меня никто не хочет,
Опять судьба мне одиночество пророчит,
А я так страшно одиночества боюсь,
Хоть к одиночеству осознанно стремлюсь…

Так, всё же, что со мной? Слаба или сильнА я?
Или усталость тихо гложет сердце мне?
С тех пор, как тебя нет, тебя мне не хватает
Ты приходи ко мне, любимый, хоть во сне…

Но знаю я…, ты больше вовсе не придёшь
И никогда не приласкаешь ты меня,
Однако знаю я и… знаю, что ты знаешь
Как одиноко, грустно стало без тебя.

…………………………………………..

А я так страшно одиночества боюсь,
Хоть к одиночеству осознанно стремлюсь…


Рецензии