Мама

Ну зачем же мама, ты бросила меня?
Ну зачем же папа, ты маму поддержал?
Ведь что плохого успел  сделать я?
Когда открыл лишь час назад глаза...
  
Мамуля,мамочка, постой, не уходи!
Не оставляй меня в роддоме одиноким,
Папуля,папочка, мне капелька твоей любви,
Необходима,словно инвалиду ноги.  

Мамуля!кричу я тебе сквозь слезы,
Но ты не в силах понять мольбы,
И кто же согреет меня в  морозы?
Мама, мамулечка,только ты!  

Вот вы ушли и захлопнули дверь.
А я тут один, у всех мамы и папы.
Надеюсь,счастливы вы теперь,
Кинув меня в одиночества лапы.
  
Мама, мамулечка, я подожду,
Я ведь знаю, вернешься за мной!
Все равно я тебя бесконечно люблю,
И все верю, заберешь ты домой...


Рецензии