Почему бы и нет

Почему бы и нет..., карты в
руки...!
Утром стулья - вечером в
стол...
Проскочили б, ей-богу,
"буки",
Если б "бяки" не вбили
кол...

Сколько ж лет они там
замурованы...?
Но трещат неизбежно
швы,
Тех границ, где годами
спрессованы -
Закрома элитарного "мы".


Рецензии