Мой Ангел

Ты мой Ангел нежный,
Я тебя люблю безумно.
Лишь с тобой мир весь этот грешный
Пролетает вдалеке бесшумно.
Даже в самый лютый холод
Твое сердце согревает мою душу.
Знай, что ты мне в этой жизни дорог,
Ты один мне в этой жизни нужен!
Только ты мое дыхание.
В моей жизни ты как бесконечное тепло,
Может быть ты просто испытание,
Может это все как искушение дано.
Может ты исчезнешь очень скоро,
И рассеется любовный наш дурман.
Я с тобой забыла слово гордость,
Свою жизнь ради тебя легко отдам.
Ты уйдешь, но я останусь тебя ждать,
Навсегда я буду преданной тебе.
Среди тысяч звезд тебя искать
Буду я, ведь ты в моей судьбе.
Пусть я в этом мире навсегда
Буду самой одинокой на планете,
Ни на что не променяю никогда
Я тебя, ты мой единственный на свете.
Никогда не перестану тебя ждать,
Жить я буду только лишь  тобой,
Чтобы не случилось буду знать,
На Земле мы не случайно встретились с тобой.


Рецензии