Один день там

Ты  мне  не  друг, родимый  и  не  враг,
Тебя  осколком  невзначай  задело...
Мы  развернули  спешно  медсанбат,
Куда  твоё  доставили  нам  тело.

Ты  так  стонал, что  челюсти  свело
У  мужиков, вокруг  видавших  виды,
Когда  в  палатке  стало  вдруг  светло -
Мы  все  вздохнули, кончилась ... коррида!

Ты  обманул  всё ж  смертушку  с  косой,
Она  ушла  под  утро,  восвояси,
А  я  шагнула  по  песку  босой -
Мне  было  небо  всё ...  иконостасом!

Через  неделю  прибыл  вертолёт
И  я  тебя  в  Россию  провожала...
Кошмарным  сном  был  тот,  средь  ада,  год,
Чтобы  потом  я ... сыновей  рожала.


Рецензии
"Мне было небо всё...иконостасом!" Замечательно!!!
Низко Вам кланяюсь, Марина, за такие строчки!

Макарча   12.02.2014 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Когда читаю мнение других, то улыбаясь думаю - надо работать дальше... Спасибо, что заходите на страничку...

Марина Цыганова -Лозовская   12.02.2014 21:23   Заявить о нарушении