тебя поимели

Ты живешь жизнью закономерности
Полную толерантности и тайного чревоугодия
Копишь славу,как гладиатор,
Копишь цвет,как гладиолус.
Ты уверен в системе,
Ты уверен нетленно
Несокрушимость
Нация
Слава валюте.

Рядом все лизоблюды.

Твой анус ласкают,
За тобой подтирают
За плату наития
Ненависть и прегрешения

А ты с уважением
смотришь на протоколы.


 И ВДРУГ
ПАДЕНИЕ

ТВОЙ ДРУГ
БЫЛ ГЕНИЕМ

И  когда ты ни с чем,он презрев веру и патриотизм
С другой валютой в другой стране
Ты здесь на дне
С жуками-таракане
А там в нирване и
Странствиях
Сокрушитель системы


Рецензии