Определить ли мне судьбу?

Определить ли мне судьбу?
Большую страсть, чужую горечь,
Былые мысли, чувства, споры
И затаённую мольбу?
Искать того, кто сердцу мил,
Спешить одной в чужую полночь,
И понимать, что всё исполнит
Лишь тот, кто искренне любил.
Лишь тот, в ком жизнь была полна,
Кипела страсть, любовь играла.
Но даже полная луна
Луч не пробьёт сквозь одеяло.
                30-6-2000


Рецензии