Открываю Тебе

Открываю Тебе, если Воля Твоя,
Помоги и Прости, Видишь, немощен я.
Знаю, чем согрешил перед Правдой Твоей.
Я один, я един...как мильоны людей...

Отними от меня, что не сделано мной.
Потому что за всё я болею душой.
Ты прости мне и то, что Распят на Кресте.
Это каждый из нас, гвоздь вбивает Тебе...

Гвоздь вбивает любой, кто хоть раз согрешил.
Отними же от нас камень с грешной души.
Отними и прости, путь указан Тобой.
По нему мы должны - шаг за шагом с мольбой.

Если сил уже нет разобраться в себе,
Ты узнаешь ответ, Он распят на гвоздех.
От обмана странись, и от ложного Я...
Пожирают грехи и тебя, и меня...

"Осознать" - это шаг на пути "Искупить".
Если сможешь понять, значит, Может Простить.
Но для этого ты должен с этого дня
Искупленья молить, свою жизнь поменяв.


Рецензии
Искренние и глубоко прочувствованные стихи.

Галина Васина   11.02.2014 23:40     Заявить о нарушении