Чёрный кофе

 Я с незнакомкой кофе пил
                Затем роман мы закрутили
        Была прекрасней всех картин
         ЛЮБОВЬ ОПАСНАЯ   в сём мире


Чёрный   кофе

Аромат  удивительно дивный
Чорный кофе,в нём сахара нет
Был мой взгляд,  не пристойно наивный
Вы слегка улыбнулись в ответ

Не спеша,  кофе мы не допили
Жизнь дарилам нам  новый сюжет
Шоколадом окутали  крылья
Ночи той, где был   звёздный букет

В шоколаде ночном мы мечтали
Звёзды с неба стелились  к ногам
Словно в сказке мечты  все сбывались
И  уста потянулись  к устам

Чёрный  кофе,  в нём будет осадок
Я подам его только тебе
В ту постель, где твой сон был так сладок
Где ты стала дороже всех мне

А.А.Тарасенко  11.02.2014


Рецензии
Мне нравится фраза - Был мой взгляд не пристойно наивный

Анютка Осадчук   03.04.2015 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо..мне приятно Что хоть что да понравилось людям

Александр Тарасенко 3   03.04.2015 06:44   Заявить о нарушении
вообще стихотворение интригующее но эта фраза умилительна

Анютка Осадчук   03.04.2015 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.