Black Stone

Когда-нибудь я сломаюсь, без права починки,
Стану совсем неисправной - сгнивающим хламом.
Ты меня разрушал медленно, по песчинкам
И теперь забираешь со свалки, конечно же, даром.

Став абсолютно пустой, равнодушной, безрадостной,
Я наконец-то смогу быть к тебе близка.
Останусь ладьёю разбитой о скалы, беспарусной,
Якорем вросшей в цвета пепла твои берега.

Исполнение грёз - не всегда достижение цели.
Желая услышать стук в унисон сердец,
Я однажды проснусь с тобой утром в одной постели,
Но лишь когда для души наступит конец.

Русалочка променяла свой хвост на больные ноги.
Кай своё сердце на хрупкий осколок льда.
Я же теперь, на твоём оказавшись пороге,
Гибелью мира внутри оплату внесла.

Светлые волосы, платье небесного цвета...
Прошлого образ, как фото дурное, сожжён.
На пути искорёженных рельсов не продадут билета.
Во взорвавшийся поезд не вернуться за багажом.

Я рукой ледяной проведу по твоим волосам.
Холод твоей пустоты навсегда со мной.
Мимо зеркала прохожу, закрывая глаза.
У покоя рецепт оказался довольно простой.

Комната для одиночества слишком просторна.
Заместо одежды сойдёт и одна простыня.
Я буду курить на балконе мерзкий Black Stone.
Ну а ты, как и прежде писать. Не про меня.


Рецензии
ох и крепко сбито!
горечь и былая горячность..
Достойно!)

Терри Айронс   20.02.2014 01:26     Заявить о нарушении
Слова ваши - тепло для души моей.)
Спасибо!

Маленькая Мука   20.02.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.