Предпоследняя..

Я останусь на коже кругом,
Как ржавеющий циферблат.
Тот,что тикает вроде в такт,
Но всегда попадает мимо.
Утро смоет меня рассветом
И ты так будешь этому рад..
Вспоминать как любил красоту,
Вхолостую и неторопливо...
Наказание: душой стелить
Тебе ложе для третьего места.
А внутри надорвалась нить,
Так прикончи больное сердце!..
Что бы снова всей грудью курить,
Не нащупывая там стука...
Я -твоя
"Лучше стерв не любить",
Ты-моя
" Предпоследняя сука"

2014г


Рецензии