С уважением, Ваша любовь

"С уважением, Ваша любовь"
Я читаю подпись в письме,
Вытирая у носа кровь,
Сидя в комнате, в тишине.

"Довожу до Вашего сведения,
Принято обращение Ваше"
Ощущаю в душе возрождение,
В голове, правда, полная каша.

"С сожалением сообщаем Вам..."
Остановка. Дальше не читаю.
Импульсы бегут по нервам,
Наихудшее предполагаю.

"Ваша просьба реализована быть не может,
Очередь заполнена, доноров больше нет"
Озноб извилин меня тревожит,
Оставляя судороги дрожащий след.

"Возможно, позднее. Приносим извинения
За возможные неудобства. Исп. Тел."
Наступает этап прощения
За этот почтовый беспредел.


Рецензии