проваливай по делам

И не важно уже, мне чуждо говорить о своей любви
все, что я представляла важным, можно смело делить на три
и по кругу опять впустую, холод-слякоть, меня не тронь
то, что я представляла милым, нацепило тугую бронь
нацепило, и не болеет, умывайся сырой водой
не обнимет, не пожалеет, не пошлет, как всегда, домой
и не вертится, не искрится, отчего, у него в груди?
не летай здесь невольной птицей, забирай все и уходи

все слова твои лишь на ветер, лишь на ветер твои слова
за любимых всегда в ответе, так за кем же в ответе я
начертила, уже не вспомню, столько месяцев напролет
за погоней в немое счастье, упустила свой самолет
и не стоит уже, довольно, говорить о моей любви
все, что ты представлял очевидным, можно смело делить на три
и не хочется, не печется у меня по твоим словам
забирай свои руки к черту, и проваливай по делам


Рецензии