Леди, леди ликовала! Льдин лучистых покрывала...

Леди, леди ликовала!
Льдин лучистых покрывала
Оковала...
Колдовала, целовала,
Травы дланно наклоняла,
Лавой лились волны славы,
Полулунного провала
Узнавала лунный лик.
Ликовала, ликовала,
Длинно лились покрывала,
Лунно лились покрывала
На воркующий родник!

(2013)


Рецензии