Очнись Россия

Вставай моя Россия с четверенек,
Пора уже одуматься, пойми...
Ты тратишь очень много денег
На то, чтобы здоровье осушить.

Нас ежегодно вымирает миллионом,
А то бывает больше, милый друг.
Эх, навязали нам с телеэкранов,
Что алкоголь спасает от недуг.

Неужто ты поверил в эту глупость?
Ты знаешь, что такое геноцид?
Сколько людей уходят уже в юность?
Ведь алкоголь - оружие и паразит.

Ты хочешь быть, как те индейцы,
Которых алкоголем смогли взять?
Ты знаешь, кто осилил дважды немцев?
Осилила отрезвенная рать!

Так и сейчас пора б уже очнуться
И мафии дать тяжелейший бой!
Ведь наши предки отдавали свои жизни
Не для того, чтоб нас убил запой!

   
        11.02.2014(7522)

Lexis feat. Bijou – Firmament Living


Рецензии