Контрольный выстрел

Стрелял  на взлёт,  не думая, наверно.
А пуля, совершив полет, попала в сердце.
Я падаю,  кричу,  не доверяю слуху.
Я медленно парю,  я  скоро рухну.

Я сомневалась,  я ждала...
Ты за меня домыслил.
Вот снова  искры  и  тишина-
контрольный выстрел.


Рецензии