Представь себе, что это только сон

Представь себе,что это только сон,
И боле ничего,
Лишь иллюстрация тех тварей,
Которые гоняются с тобой,
Представь,что это всё неправда,
И правды здесь не может быть,
Поверь,ты сможешь встать во имя...
Ведь непробудных снов не может быть вообще,
Ты встанешь снова,хлебнёшь глоточек кофе как всегда,
И сядешь телевизор свой смотреть.


Рецензии