Скоро все пойдет своим чередом

Скоро все пойдет своим чередом
И Весна в окошко ворвётся!
Зимние игры забудем потом,
Головушка заботами увлечется...
Время нас излечит  всё равно.
Только бы терпения хватило милым.
Сколько ж силы нам дано.?!
Спасибо, Господи, за силы!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии