Девушка

Девушка, милая девушка!
Кому ты проела печёнку?
Почему тебя вдруг заменили
На презрительное "девчонка"?

А у кого нет ни ума, ни толку,
Сквозь жвачку цедЯт: "Ты, тёлка!"

Правда, "девушка" ещё встречается
В телепрограмме "Давай поженимся!"
Так называют там женщин любого возраста,
С любым числом детей и "пробных" браков,

Что ж, женщинам это лестно.
Пусть будет так, прелестно!


Рецензии