***

Всегда на свете,один вопрос. За что ты любишь меня? Но каждый думать и не рад,о как нам быть? Вы думайте,что так легко,слово "Люблю" сказать. Уж нет,мой друг. Так тяжело,миру доказать. Чтоб доказать, слов, денег и богатств для этого не нужно.  А может даже жизни той не хватит для тебя. Вопрос один со всем не сложен. Но подумать все же можно. Как? Почему? Зачем? Ты любишь. А смысл в том,что любишь ты. За доброту за ласку,за цветы. За цвет любимых глаз,за нежных аромат. За шрамик на лице,за родинку на щеке. За милую улыбку, за яркие глаза. В душе всегда один вопрос. И почему все же. Любить человека нельзя. А ты все любишь, и думаешь. Что любишь на всегда. Бывает так,что любовь твоя,внезапно предала. Не знаешь,что и делать тут. В пустой душе,как туман. И сколько лет ты так любил. Но так случилось. Что ж поделать,это жизнь. И не куда тебе деваться. Придется жить с такой обидой. И думаешь,что все конец. А нет,бог видет все терпения, и подает тебе другого. Совсем другого в отношениях, с такими же мыслями как и ты. И с помощью этих глаз, ты поднимаешься,идешь,идешь вперед, и думаешь. Что жизнь такая штука,сила. Спасибо Господу скажи.


Рецензии