когда чувства скомканы в лужу

Когда чувства скомканы в лужу
И месяца погребены стужами,
Людям кажется,что не нужно
Было ждать взаимность и вроде как дружбу.

Когда признания в любви сглажены
Тем,что вас ставят на пыльную полку с трофеями.
Когда вроде должны бороться шпагами,
А они уползают змеями...

Когда уже не греют душу поцелуями
И страстью не обогревают тело.
Люди сравнивают себя с мусором,
При этом как металл ржавея.

Когда нас больше не вспоминают,
Люди понимают - что умирают.
Когда вами больше не вздыхают
Кровь холодеет и замирает.


Рецензии