Закружу метелицей!

Открой мне свой секрет, зима,
Как ты, в пору морозную,
Растаять, вдруг, смогла сама
И выдать ночку звёздную?

Бегут весенние ручьи
Вдоль по январским улицам...
А милый всё молчит, молчит
И безнадёжно хмурится.

Напрасно я сама тону
В своей полынной нежности...
Ему, как будто, ни к чему.
Прибавь, зима, мне снежности!

Мне бы самой морозней быть -
Шальной, лукавой девицей.
Не удаётся растопить,
Так закружу метелицей!

/из давних стихов/


Рецензии
Доброе утро, Аврора.
Красиво!

С праздником!
Радости, здоровья, солнечных дней и благополучия.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   08.03.2019 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.