Привидение из прошлого

Ты как светлое пятно на тёмном фоне.
Как не прячься, я твой профиль узнаю.
Как и прежде ты висишь на телефоне
И обзваниваешь всю свою родню.
Как и прежде, проникаешь ты сквозь стены.
Как и прежде, ты в движении сплошном.
Ты святая, ну а я обыкновенный,
И во мне живёт посредственный геном.
Да,  мы встретились, и время коротали.
А потом, ты  с глаз моих сошла навек.
Но ведь чувства мы какие-то питали,
Как обычно к  человеку человек.
Я остался одиночеством гонимый.
Но не стану же я  плакать и стонать.
Только звёзды ходят словно пилигримы
Но куда идут?  Не выпало мне знать.
На стене твой белый отблеск проявился.
Ты со мною возбуждённо говоришь.
Ну, а я на  лунном диске растворился.
И незыблема теперь ночная  тишь.


Рецензии
Скорбим! Она, нас отпускает! И отпускаем, мы её!

Гонтарева Тамара   11.02.2014 23:28     Заявить о нарушении