Поиграем?

Поиграем?
Давай поиграем…
Мы не видимы,
Мы -
Только тень под луной.
Эти звезды растают,
Это небо растает,
В этих окнах январь покрыт пеленой.

Расскажи,
Расскажи тихим голосом ночи,
Как прекрасно летать,
Не касаясь земли.

Ты мне снишься…

А знаешь?
Так между строчек –
Мы давно уже спим,
Мы сейчас видим сны.

Ты смеешься?
И пусть.
Это звездное эхо
Разнесет твой веселый и ласковый смех.
Мне так нравятся сны,
Мне так нравится сверху
Сидеть в облаках и радовать всех.

Поиграем?
Давай поиграем!
Под ногами земля вся бела и мала,
Мы, как птицы
Мы,
Над землею летая,
Разнесем колыбельные эти слова.

Это раннее утро подарит прохладу.
Мы не видимы,
Мы -
Только тень под луной.
Это небо растает,
Эти звезды растают…
Только я остаюсь навеки с тобой


Рецензии