Вновь колея событий точит зуб

Вновь колея событий точит зуб
на чистых побуждений тонкий колос.
Мне ветер предвещает не грозу,
а лишь свободы
устремлённый поезд.

Куда бы мне направить этот пыл,
своих поступков доброе начало?
Ошибок бы моих
немая пыль
во снах исчезла дальними ночами...

Хотелось бы, чтоб каждый новый день
давал надежду,
не грозя паденьем.

Не счастье это, когда нужен всем,
когда теряешь собственное мненье.


Рецензии