Как найти?

Боже
Просто скажи, на что это должно быть похоже?
Или ни на что не похоже вовсе, но лишь образ.
Я хочу знать, на что обращать внимание из обыденности всего раз
Чтобы найти-
Я заготовила чертову дюжину  фраз.
 
Для того момента уже готово все,
Я выбрала парфюм, наряд,
Я подготовила слова на все случаи,
Кроме того, где моей любви никто не рад.

Тогда в ход идет план Б.
Не барабанит дождь, нет слез, я не в кафе
И кофе не пью, смотря в окно,
Лишь биты по ушам и ласкать все равно кого.


Рецензии