люди творчества

мы люди творчества иного рода
мы пожиратели невинных душ
ты это творчество хоть раз испробовав
не остановишься вовеки уж

стремимся сызмальства мы к злым фетишам
страницы с блогами, юдтюб - наш мир
души пульсации живой услышав
в нас просыпается от сна вампир

плывем акулами мы в мертвом море
чутье нас к раненой ведет душе
и рвем на части мы и хлещет горе
фонтаном вычурных как сны клише

истечь реальностью из вскрытой вены
душа торопится впадая в транс
и насыщается наш род гиены
лакая каплющий вниз декаданс

а мы реальные и даже очень
нам жить вампирами бессмертный век
и умирать уже вампир не хочет
сказав единожды  - се человек!

нам любо зрелище агоний липких
последних судорог тугая дрожь
пусть души корчатся а мы с улыбкой
шепнем им на ухо  - ну ты даешь!

мы люди творчества иного рода
мы пожиратели невинных душ
ты это творчество хоть раз испробовав
не остановишься вовеки уж


Рецензии