Научи меня быть счастливой

Научи меня быть счастливой,
Радоваться всему, даже небу и птицам.
Покажи мне, что мир красивый,
Что у людей добрые души, не только лица.
Научи меня быть смелее,
Не бояться делать шаги на встречу людям.
Научи меня быть сильнее,
Вместе эту весну ото сна пробудим.
Научи меня улыбаться,
Я, как крылья тогда, расправлю плечи,
Научи меня не сдаваться,
Научи с  каждым днём становиться крепче.
Научи меня снова верить,
Расскажи, что конечно ещё всё будет.
И,пожалуйста, дай мне время,
И тогда я, как прежде, поверю в чудо.


Рецензии