а кругом - зима...

а кругом - зима, и не тает снег,
да февраль морозом дает стрит-флэш.
и в постели моей  - не тот человек,
потому что в сердце - раздрай и трэш.

мне не хочется больше писать слова -
да и в рифму ли писаны ниже чуть?
и к чему псевдоним - Ирина-Сова?
не летаю, ногами топчу свой путь...

как бы выдохнуть боль и глотнуть кураж,
чтобы мысли и чувства - в одно пике?
я хочу улыбаться на улице гражданам
и держать синицу в своей руке...

и придет весна... и растает снег...
с крыш опять запоет чистотой капель...
и я верю - придет он,  мой человек...
вдруг стихами проснусь я... скоро апрель....


Рецензии
И у совушек бывают нелётные дни)) Будем надеяться, что недолго.

Лариса Семиколенова   19.02.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Берегите себя!

Ирина-Сова   20.02.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.