Мельканье дней...

Мельканье дней в калейдоскопе лет
Сливается в привычную картину,
В обычную и серую рутину,
В которой счастью, как бы, места нет.
    
Так мелочны проблемы бытия,
То радости, то разные напасти,
И в шелесте обыденного счастья
Течёт неторопливо жизнь твоя.

И жизни той неторопливый бег
Тогда лишь сокровения исполнен,
Когда твой дом любовию наполнен,
И в нём звенит счастливый детский смех.


Рецензии