уста огнем пылали...

Твой нежный,
робкий поцелуй,
и сладость губ чудесных.
Я помню этот день,
он дар небесный.
Я не забуду этот взгляд,
наполненый Любовью.
Уста, пылающий огонь,
единый шелк узорный.
Ты идеал,
и нежности  полна. 
Ты  Рай, цветет, моя Душа.


Рецензии