Дом

Где-то там у ночных дорог.
Где-то там по пустым степям.
Бродит серый подбитый волк,
И зачем? Он не знает сам.

Там в пучине людских страстей,
В паутине шумных домов,
Доживает последний день,
Тот кто первый прожить не смог.

Там теперь будет пустота,
Мы построем там новый дом!
Навсегда, слышишь!? Навсегда,
Будет счастлив любой жить в нём.

Этот дом, будет дом любви;
Дом спокойствия и добра.
В этом доме друзья мои,
Иегова в нём навсегда!


Рецензии