вернёшь годы

в запредельном биении сердца,
  когда кажется:сил уже нет...
 нужно только душой отогреться
 долгожданный услышать ответ.
 нет,спокойным и ровным не станешь
 коль эмоций внутри не унять.
 но счастливым подольше протянешь
 а возможно вернёшь годы вспять...


Рецензии