Мариусу

Скорбит Копенгаген,скорбит"Гансоград"
Никто здесь не весел,никто здесь не рад

Грустит побережье и фьорд и анклав
убит в зоопарке любимый жираф!

Инбридинга ради убили его
Жестоко убили!его одного

с утра в воскресенье.Случилось всё тут
Ему дали хлеба ржаного.И тут

один из сотрудников нажал на курок
и Мариус умер,у детских у ног.

Он с грохотом рухнул под ноги детей,
а кровь так и хлещет из ран от гвоздей

что вбили ему из стройписта врачи
Достойны такого же те палачи!

Разделали тушу и бросили львам.
-О,бедные дети!Сочувствую вам!

Несчастные дети потом заревут
когда после шока они отойдут!

Зачем бедным детям показывать зло?
Кому же на ум таковое пришло?

Чтоб делали также когда подрастут?
они же тогда заикаться начнут!

Испортили нервы вы им навека!
Убийцам жирафа отсохнет рука!

Их Фавн накажет за их тяжкий грех
За то что отняли у всех детей смех!

Датчане в печали,Датчане в тоске
Торчит у детишек комок в кадыке,

им жалко жирафа!его не вернуть!
И зоозащитники двинулись в путь.

О,Дания жди беспорядков больших!
Они уже здесь,больше тысячи их

защитников слабых и просто детей
и все протестуют решенью властей!

Зачем надо было его убивать
Горюет над сыном несчастная мать!

Хольст-главный зачинщик и главный палач
Ответишь за Мариуса подлый ветврач!-

сказал Айболит бы тебе невзначай
и в суп бы подсыпал тебе молочай.

О,Фавн прими ты на ложе своём
жирафову душу!.И в память о нём

Я написал вам печальный рассказ
У самого даже слёзы из глаз!


Рецензии