начало всех потерь

Любовь - начало всех потерь,         
Страшнее смерти пустота,       
Надежда - самый лютый зверь,       
И тверже камня лишь вода.            

Легко искать в кромешной тьме,
С тобой вдвоем я одинок,
Солгу - и ты поверишь мне,
Весною снег на крыши лег


Рецензии