***

А мой февраль со вздохам на по следок, испустит дух - нелётная весна...
В моей крови бушует давний предок, чья кровь поистине сильна.
И солнца луч в сомненьях и догадках, скользнёт мельком по здешний красоте.
Мой дорогой, огромный недостаток... Я ухожу,пожалуй на совсем.
И на прощание, скорей из вежливости, я прикоснусь своей щекой к тебе...
Ты не давал достаточно мне нежности,не подпускала холод я к себе.


Рецензии