день любви

Прозрачные льдинки роняют слезинки,
Скорбя по морозам ночным,
По синему небу летят "валентинки",
Летят к адресатам своим.

Зима отступила, и нам, как награда -
Дыхание близкой весны.
И столько улыбок и радостных взглядов,
Что кажется - все влюблены !

Я вновь на планшете листаю картинки,
Там женщин прекрасных - не счесть.
Им всем посылаю свои "валентинки" -
-СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!


Рецензии