Теракт любви

И взрывом чувств, и динамитом страсти
В тисках неумолимой власти
Дымится сердце. Пыл пороховой.
Я вечно буду слышать голос твой.

Биение прохладного виска,
И томных мук забвенье,
Загробная тоска
И тень былых сомнений ушла...

В Везёмах Малых мы нашли покой
Под хладною гранитною плитой.
Лишь полные печали соловьи
Нам пели песни о былой любви.


Рецензии