Мне больше по душе, когда спокойной, тихо...

Мне больше по душе, когда спокойно, тихо, пыльно.
Уютно и никто не дышит воздухом…моим
Когда мне не бывает стыдно.
Не люблю, когда стыдно, прости…увы.

Эти часы в молчании, отчаянье
Царапать руку до крови, и боль, страдание
Любить до крошек от застывших на губах словах
И прости, прости, прости бесконечной дрожью на телах.

А ты сотрясай мой воздух
Каждый день он твой
Я обойдусь, ты знаешь.
Это все…но стой
Мне не забыть начало,
Драма…глубоко в тебе
Пленяла, влюбляла…
И как-то совсем не по себе.


Твои особенные глаза,
И вся гамма неясно изящная.
Давай полюбим друг другу до дна;
Давай представим, что я не одна
Как всегда…
Мне по душе вот такие иллюзии
Их сделала я – творец и писатель
А мой читатель?
Моя муза, мой обожатель?
Я сама?
Наверняка
Я права.


Рецензии