Блиц-эксклюзив

-Чем ты дышишь?
-Почти что ни чем!
-Что же видишь?
-Вижу море проблем!
-С кем ты спишь?
-Со своей пустотою!
-Отчего же грустишь?
-Весёлый такой я!
-А где твоя дружба?
-Сгорела в огне!
-Кому твоя служба?
-Ни Богу, ни сатане!
-Во что же веришь?
-В закрытую дверь!
-А мягко ли стелешь?
-Попробуй, проверь!
-А ты очень счастлив?
-Нет! Всё это миф!
-Твои любимые ласки?
-Пожалуйста за эксклюзив...


Рецензии