Без тебя

Без тебя постель пуста,
Без тебя и жизнь не та.
Не заменишь,
Хоть собаку заведёшь
Или кота.

Без тебя в окошке свет
Не такой имеет цвет.
И не важно,
Что другая лампа светит
Или нет.

Даже клад какой найду,
А хоть по миру пойду,
Мыслями не дальше взгляда
От тебя, дружок,
Уйду.

13.01.98


Рецензии